Violazioni · 116 giorni fa

Le copie dei vault crittografati sopravvivono al blocco dell’account

Una volta che un attaccante ottiene una copia di un vault crittografato, il blocco dell’account termina solo l’intrusione in tempo reale. I dati rubati possono comunque essere attaccati in un secondo momento, nei tempi dell’attaccante, e il normale flusso di reset del servizio non elimina quel rischio.

Cronologia

Fonti

6 fonti che coprono questa storia

Part of the PlainSec briefing for 2026-06-04

Editions

Storie correlate