Una volta che un attaccante ottiene una copia di un vault crittografato, il blocco dell’account termina solo l’intrusione in tempo reale. I dati rubati possono comunque essere attaccati in un secondo momento, nei tempi dell’attaccante, e il normale flusso di reset del servizio non elimina quel rischio.
Part of the PlainSec briefing for 2026-06-02
Every edition of this story: Le copie dei vault crittografati sopravvivono al blocco dell’account